新闻 & 活动

Mac 3月公告

大学沟通: 更新将主要通过大学分配的.edu地址沟通。公告将在网站上放置。

Boot Camp,Comps和Clinicals: 这些计划(3/16/20至3/24/20)和将 被取消。 RA Lab(Boot Camp)现在将在Comps(3/18-24 / 2020)中使用。根据CDC,老年人和任何具有严重慢性医疗条件的人应考虑推迟任何旅行。至少,您应该联系医疗保健提供商讨论即将到来的旅行。无论目的地如何,这都是如此。由于开始仪式推迟,恢复艺术时间表修改。如果学生无法参加,学院将为这些学生提供住宿。

开始: 我们将被推迟预定于2020年3月27日预定的开始。疾病控制和预防的联邦中心已建议社区的干预措施,如社会疏远和事件取消,可以帮助缓慢Covid-19的传播。在丰富的谨慎时,我们已经在2020年3月27日推迟了春天开始的艰难决定。这一决定并没有轻,我们希望强调我们认为采取这种预防措施是所有人的最佳利益参加过。虽然我们感到失望的是,必须改变春天开始的计划,但我们计划在9月25日举行更大的庆祝活动,春季和夏季毕业生均出席。

重要的是 - 所有中美洲学生:提醒所有学生,这些学生都安排在地上的Comps或最终考试,该学院将在另一个预定时间达到测试,没有处罚。
 

最佳