新闻 & 活动

醒来美国中美洲!

中美洲人,现在的时间。一个叫醒,一个现实检查,脸上的谚语。把你的东西放在一起。它是不安全和不确定在这个世界上的不安全和不确定。如果我们没有质疑我们的地方或目的,我们将在日志上肿块。我们很聪明,我们被驱动,我们在这里。如果您发现自己质疑如果您属于这里,您会这样做。我们在自己的纠结大脑中乱七八糟地丢失了迷失在洗牌中。如果你现在在这里,读这些话,你是一个中美洲。

成为中美洲不仅仅是一种侥幸。你做了你需要做的事情来到达这里。如果你的某些过程比其他过程更短,那么你比我更难,如果你不得不牺牲这一点,或者这对大多数人而言)是诚实的,在看大局时,诚实地是一个微不足道的事情。无论您在何处,在您开始浏览这些双门之前,每天都与其他人坐在您旁边的这些座位上。我们都有一个遵循相同路径的故事,而那条路径在这里使我们在一起。终身低声悄悄地讨论葬礼行业工作。如果您在这里直接从高中出发,如果您在这里和已经毕业的儿童毕业,那么物质的基本肉是一样的。你不只是“最终”。你做了你必须做的事情来到这里。你经历了这个过程,你完成了这些步骤,然而,祝贺它是祝贺。我为你感到骄傲,我为我感到骄傲,我很自豪能成为一个米培兰。

不要让你的思想让你相信你不配得到这个。如果你已经这么做了,那么你需要面对你是特别的事实,你已经认识到这是你的人。时间变得艰难,努力工作让人面对很难。你可以这样做。如果你想要这个,你会这样做。中美洲在这里提供工具和指导来完成它,但其余的是您有能力的手。挖掘,挖掘,留下来。你轰炸了测试,感觉就像世界末日。克服它。停止让它毁掉下一个测试和下一个测试和下一个测试。学习没有为你锻炼?花点时间,如果你必须弄清楚不同的策略或学习一系列使它变得更好的新技能。老师在这里尝试帮助,其他学生可能是一个有价值的资源,让您看到不同的方式做某事。

这次这次将是你制作的。你生命中的人 - 或悲伤地,同学 - 试图撕毁你?不要让他们。不要浪费时间或能量。忽略,调整,然后刷掉它。你担心你。在这个陌生的旅程结束时,他们不会成为你鞋子里的那个,所以为什么要让任何人除以自己引导你的步骤。只扑灭积极,只有阳性。开始这个周期,你会惊讶于黑暗时期,你可以通过关闭负面的自我谈话来解决自己。为自己感到骄傲!停止挑选自己!看看你已经到了多远。拍第二,现在对自己思考,你有没有想过你今天真的在这里?你在做它!看着你!全部强壮,勇敢,让事情发生!这是一个令人惊叹的时间,一劳永逸的时间,这是我们的时间! (希望我可以直接将Goonies的剪辑直接植入你的大脑 - 来技术上来。)我很高兴和你在一起,我的中美家庭。

由Liz Olson / 2017年5月15日

 

最佳